Daftar Game Center Terbaik di Jogja

Game Center

Kamu rumahnya Jogja? Atau sedang berangjangsana ke Jogja? Jogja familiar akan kulinernya laksana gudeg, tiwul, klepon, dan masih tidak sedikit lagi. Di jogja pun terkenal akan lokasi wisatanya yakni candi prambanan, gunung merapi, monument jogja kembali, sejumlah deret pantai yang terdapat di gunungkidul, dan malioboro. Di jogja pun terkenalbakal julukannya sebagai kota pelajar. Memang sih, pelajarnya pinter-pinter lho! Namun yang badung pasti terdapat dong ya.

Ngomong soal jogja, kini kita akan kupas dari segi E-Sportnya. Sebut saja warnet/gamenet gitu lah. Pasti di Jogja ada tidak sedikit sekali warnet atau gamenet yang tersebar di semua wilayah. Mulai dari yang pelosok, semi-pelosok, sampai di kota jogjanya. Dari segi kualitas, pastipun berbeda-beda, mulai dari buruk, biasa, dan paling premium.

Nah, tentu kalian bila bermain di warnet yang kumuh atau kotor gitutidak jarang merasa tidak nyaman, kan? Bau rokok, bau apek, keyboard kotor, monitor kotor, OP gak ramah, tidak sedikit bocah main EMEL di emulator NOX sebenarnya udah ada bikin HP, dan masih banyak lagi. Kalian pasti hendak merasakan sensasi lebih atau sensasi premium, bukan, ketika bermain game?

Tidak perlu khawatir! Disini Agen Sbobet bakal membagikan sejumlah warnet atau game center di Daerah Istimewa Yogyakarta yang kesannya premium, terbaik, dan paling comfortable ketika kita masuk kesana. Penasaran? Berikut ialah Game Center Terbaik di Yogyakarta :

1. Skyland Bhayangkara Jogja

Game Center
Game Center

Gamenet ini terletak di jalan bhayangkara no No.66, Ngupasan, Gondomanan, Yogyakarta. Tepatnya di sekitar Malioboro. Gamenet ini baru saja dimulai pada tanggal 31 Januari 2018 lalu, yang dengan kata lain belum terdapat 6 bulan grand opening.

Didalamnya, kita dapat menemukan tidak sedikit PC premium High spec dan sangatlah dapat untuk bermain game berat laksana PUBG, Fortnite dan csgo. Disana pun ada ruangan AC dan Non AC andai kalian hendak merokok. Di skyland pun ada lokasi nongkrong yang nyaman. Bagi gaming gearnya, telah disediakan keyboard mechanical, headset sades, serta mouse Logitech g102 prodigy yang bisa menunjang keperluan main game kamu. Letaknya di pusat kota menjadikan Skyland ini sangatlah ramai dikunjungisemua gamer dari pelosok Yogyakarta.

2. Gold I-Café

Game Center
Game Center

Gamenet ini terletak di JL. Babarsari, Ruko BBC Plaza No.8 Dan 9, Caturtunggal, Depok, Sleman. Gold icafe ini ialah I café besutan nvidia. Didalamnya, didatangi ruangan AC dan NON AC, laksana gamenet premium lainnya. Di gold icafe ini pun memakai PC High Spec dari Nvidia. Menggunakan VGA GTX 1060 keatas. Pastinya telah sangat lumayan untuk kalian semua gamers guna bermain game.

Letaknya strategis sedang di jalan babarsari, menjadikan gamenet ini incaran semua gamers di wilayah sleman. Didekat gamenet ini pun ada warung bakso dan soto andai kalian lapar, mampir sebentar kesana, makan, dan lanjutin bermain gamenya.

3. Supernova Cybercafe

Game Center
Game Center

Cybercafe ini terletak di Jl. Ring Road Utara, Ngringin, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman. Di supernova ini kalian bakal disajikan dengan keadaan yang premium. PC yang ada pun termasuk high spec. disini kalian dipastikan akan bermain game-game esports dengan fasih tanpa adanya lag. Koneksi pun mantap. Ditambah gaming gear yang super menunjang keperluan gaming kalian.

Supernova ini pun salah satu gamenet paling dibidik oleh semua gamer di jogja. Supernova pun mempunyai café sendiri, jadi kalian yang bosen main game terus, dapat nongkrong bersama gebetan disini atau ngumpul bersama kawan kalian.

4. Gamer Village, Hartono Mall

Game Center
Game Center

Yang terakhir ialah GV hartono. Gamer Village Jogja ini terletak di lantai sangat atas hartono mall. Disini kalian dapat bermain game seraya sesekali melihat terbit menikmati keindahan kota Yogyakarta. Di gamer village ini kalian bakal disuguhkan keadaan yang premium. Di gv ini terdapat 100 PC high spec serta equipment yang lumayan guna menunjang keperluan gaming kalian.

Kelebihan GV yang lain ialah karena terletak di mall, andai kalianjenuh bermain game kalian dapat sesekali berkeliling mall, inginkan nonton bioskop atau inginkan makan, shopping, atau sebatas cari AC adem. Pokoknya kalian patut mengupayakan bermain di warnet ini.

Itulah Gamenet premium terbaik yang Admin tahu, mana kesayangan kalian?